Таможенный юрист

 

Независимо от того, нарушили ли вы таможенное законодательство или потерпели убытки в результате несанкционированных действий таможенных органов, для эффективного разрешения возникшего спора нужен грамотный юрист, ориентирующийся в этой весьма специфической отрасли права. Любые споры с государственными службами, и, в особенности, с таможней требуют предельно компетентного и профессионального подхода. Именно такой подход к делу обеспечит таможенный адвокат, которого Вам с удовольствием предоставит николаевская юридическая компания “Броер”.

Кто такой таможенный юрист?

Таможенный юрист как услуга не нова, хотя и не пользуется такой популярностью как, например, адвокат по бракоразводным процессам или юрист, специализирующийся на уголовных делах. Если говорить о компании “Броер”, то для нас юридическое сопровождение таможенных споров является одним из ключевых направлений деятельности компании, в котором мы работаем не первый десяток лет. Во главе нашей команды стоит известных таможенный юрист Денис Александрович Мусалик, под руководством которого работают грамотные юристы-практики, специализирующиеся именно на таможне. Наши адвокаты помогут вам в решении таких проблем:

  • таможенные правонарушения и защита от обвинений в контрабанде;
  • классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД;
  • возврат таможенных платежей и защита в случае уклонения от уплаты таковых;
  • правовая защита интеллектуальной собственности (товарные знаки);
  • юридическое сопровождение международных договоров;
  • корректировка и контроль таможенной стоимости;
  • обжалование протоколов о нарушении таможенных правил;
  • не законная конфискация и\или задержание товара.

Зачем нужен таможенный юрист?

Отстаивание своих интересов перед таможней – это не только вопрос экономии средств, но и формирование соответствующей репутации вашего бизнеса. Если злоупотребление со стороны таможенников хотя бы раз натолкнется на жесткий отпор с привлечением сильных юристов – желания злоупотреблять в будущем существенно поубавится, о чём говорит практика бизнеса.

Если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью или только планируете осваивать эту нишу – начните с поиска надежного и опытного таможенного юриста, который поможет эффективно вести бизнес в условиях неправомерных действий или бездействий таможенных органов. Транспортировка товаров через границу и их последующая таможенная очистка – сфера, для которой характерны высокие риски злоупотреблений со стороны контролирующих органов и силовых структур. Поэтому наличие таможенного юриста является обязательным условием успеха.

Как работают таможенные адвокаты “Броер”?

Нередко наши юристы сталкиваются с ситуацией, когда клиент обращается за помощью в момент после принятия таможенными органами решения, что ставит нас в жесткие временные рамки. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться в компанию “Броер” заранее, чтобы юристы предварительно продумали оптимальную стратегию действий, которая бы сработала на упреждение вероятных проблем на таможне. Нужно помнить, что грамотная защита интересов клиента требует от юриста полного сбора доказательной базы, а значит эффективность юридической поддержки компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, во многом зависит от того, на каком этапе проблемы клиент обратился за этой поддержкой. В любом случае, насколько бы “запущенными” ни были ваши разбирательства с таможенными органами – вы всегда можете связаться с нами, и опытный таможенный юрист незамедлительно подключится к вашему делу.

Юрист по таможенным делам в Николаеве

Практика ведения внешнеэкономической деятельности говорит о том, что для эффективной организации бизнеса и исключения таможенных рисков все внешнеэкономические процессы должны предварительно оцениваться юристом по таможенным делам. За счет этого удается сэкономить время на выстраивание линии защиты при возникновении возможных сложностей на таможне. Исключительно важно задействование таможенного юриста на этапе до декларирования товаров, когда еще есть возможность исправить ошибки. Специалисты компании “Броер” всегда готовы организовать процесс легальной транспортировки товара через границу на любом этапе и вне зависимости от специфики конкретного правового разбирательства.

Меню